Поэтесса. Экспромт II

Она такая вот простая-непростая
Откуда что берёт, кому понять?
А мысли дивные порою излагая,
Как святу-воду их хочу принять!

Её стихи, наполненные разумом,
Как пешеходы на тропке бытия,
Тексты, душою пересказанные
Создали звуки, что услышал я...

И окунаюсь в них я с головою,
Покуда чувства ощущают явь...
Вы злата самородок под Луною,
Свет и тень давно в себя приняв!


Рецензии