Рубаи Краски жизни... готовим мы сами!

      "Краски жизни... готовим мы сами!"

Да, Мой Друг, ад и рай... есть частицы души!
И я понял одно, ад уже.., если мысли - во лжи.
Ад... и рай... мы себе создаем - только сами!..
Не жалей беспредельно себя, это думы ханжи.


Рецензии