Счастье в душе

Ты приснился мне, любимый, этой ночью,
В лунном свете так светились твои очи,
И объятия нежны, и поцелуи,
И вокруг нас целый мир уже танцует.

Так чудесно созерцать наш мир в объятьях!
Все вокруг нам словно сестры, словно братья,
В моем сне вокруг все счастливы как дети,
Грусти в нем ты не ищи - ее там нету!

Мы с тобою танцевали и кружились,
Улыбались, словно дети веселились,
Все вокруг кружились тоже в танце счастья,
Я не знала, что люблю я очень вальсы!

Кружева на моем платье гладил ветер,
Так еще не танцевал никто на свете!
Наши сны, они как сказка - существуют!
Наши души в них прекрасные ликуют!


Рецензии