Колыбельная

Дождь поёт колыбельную песню.
Пальцем водит по рёбрам на крыше.
Мать склонилась над спящим младенцем-
И боится, что дождик услышит.

- Спи, мой ангел, не зная заботы.
Спи под бури - никто не осудит.
Спи и крепни под небом в разводах...
Пусть тебя только солнце разбудит!-


Рецензии