***

 
МЕРКНЕТ В ЛУЧАХ РАССВЕТА
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА.
СКОРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО,
ВНОВЬ УЛЕТИТ В НИКУДА.

СНОВА ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИТСЯ,
МЫСЛИ В ДУШЕ КРИЧАТ.
ГОЛОС ПОЛНОЧНОЙ ПТИЦЫ
СНОВА МЕШАЕТ СПАТЬ.

ПОМНЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫЙ,
ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ...
СЧАСТЬЕ ПРОХОДИТ МИМО,
НО ОСТАЁТСЯ ЛЮБОВЬ..

СМОТРИТ РАССВЕТ БЕССОННЫЙ
ПРЯМО В МОЁ ОКНО.
ВИДНО С ТОБОЙ,ХОЛОДНЫЙ,
ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ДАНО...

ГАСНУТ НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ,
ДЕНЬ НАСТУПИЛ ОПЯТЬ...
ВСПОМНИШЬ,НО БУДЕТ ПОЗДНО
ПРОШЛОЕ ВОЗВРАЩАТЬ...


Рецензии