Два отчества
Кроме поломанных крыл.
Ты, как дикарь, беззастенчиво
В жизни моей насорил.
Мне пожалеть тебя не за что.
Это, наверно, твой рок,
Что ни любви и ни нежности
Женщинам дать ты не смог.
Не вспоминать тебя хочется,
Кануть в беспамятства стынь,
Если б не два твоих отчества,
Если б не дочка и сын…
Свидетельство о публикации №114072503373
С наилучшими
Киселев Виктор 28.08.2014 00:48 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.08.2014 10:02 Заявить о нарушении