Белым по черному 24. 06. 2014
Что буду чувствовать до горла, до желудка:
Как чувства можно покупать и продавать,
Для статуса. Из жесткого рассудка.
Что грубость свойственна тому, кто одинок,
Тому, кому больнее и страшнее.
Кто умер, и построил свой мирок -
Со стороны всем кажется сильнее.
Что слабого не любит даже мать,
Что неудачей брезгуют родные.
А преданному никогда не встать,
Все преданные - те же, что больные.
Не свойственны мне трусость и тоска,
Но плакать хочется, что кушать мне порою.
Когда за двадцать пятым "Навсегда"
Плетется двадцать пятый "Не с тобою".
Я словно не вписался. С первых дней
Не вжился в жизнь, с начального начала.
Меня, как будто, нет вокруг людей.
Меня, как будто, жизнь не приглашала.
Хотелось за тобою наблюдать,
За кулаком стальным, льдяным рассудком.
Но я не думала, что вовсе буду знать.
Что буду чувствовать до горла.
До желудка.
Свидетельство о публикации №114072503371
когда за двадцать пятым "навсегда"
Плетется двадцать пятый "не с тобою".
Не бывает, красавица моя, "навсегда"!
Так ведь проще жить.
Без всякий горестей.
Без боли, что колется.
Без инстинкта вечно любить.
Только не выбирай, что проще. Все будет. Я почему-то уверена.
Обнимаю.
Наргиз Гусейнова 04.10.2014 15:51 Заявить о нарушении
Попроще выбирать не буду, это я могу пообещать.
Ведь захочу - не получится, как-то сложена я сложно )
И я тебя крепко обнимаю! Заходи еще :)
Джамиля Экзюпери 30.10.2014 15:25 Заявить о нарушении