Арсен Аваков

Арсен Аваков.

«Аресен Аваков» – непристойно. –
Убийца женщин и детей.
Пусть род твой будет проклят вольно…
Сколь ты убил простых людей,

Которые не виноваты,
Как  в Украине правит тать,
Чьё окруженье – тароваты
Их путь один - чего б украсть!

Не полководец ты – громила.
На смерть бросаешь мальчишей
Которых мать в нужде взрастила
И так любила малышей!..

Позор Армянского народа,
Чью жизнь спасала Рось не раз.
Под светлым знаменем «Свобода»
Фашист-каратель лупит глаз

На земли, что отнять стремится
У сыновей и дочерей
(А это вовсе не годится!)
Родной Украины моей.

И то – в угоду олигархам
Враг изживает добрый люд
Он лижет плутням и «монархам»,
Что псы цепные стерегут.

Своим Армянством он «гордится»,
Но память предков вор предал.
Кровавой властью он кичится.
Себя Украинцем назвал.

Столпом в стране стал геноцида –
Поправ историю Армян.
Слов красота – для плебисцита.
Однако, в них – сплошной обман.

Несёт продажный слёзы, горе.
Его за это не сужу.
Преступник отвечает в своре.
Суд будет им. О том прошу

Всевышнего за убиенных,
За горе, что он мир принёс.
За маски купленных военных,
За поруганье детских грёз…
25.07.2014


Рецензии