Своды...

Своды,
Древнего Кремля,
Стены,
Арки и палаты,
Столько,
Видели - дерьма,
Что давно,
Уже не святы...
Перестройка,
Как вагон,
Переполненной заразы,
Превратила,
Всё в притон,
Для воров,
И прочей - мрази...
Раньше Люди!
Шли во власть,
Чтоб стране,
Свой долг отдать,
А сегодня,
Лезут - гады,
Чтобы больше
- Своровать...

Я не буду,
С Вами спорить,
При Советах
- Плохо жили,
Но такого,
Как сегодня,
Всем скажу
- Не заслужили...


Рецензии