Стихотворцы! Я, наверно, люблю вас всех!

 Стихотворцы! Я, наверно, люблю вас всех !
 Хоть вы и разные очень 
 Бывает - читаю ночью…
 Строки, в которых жизнь , память : слёзы и смех.

 Столько эмоций в ваши стихи вложено!
 Они живут автономно,
 В том океане огромном
 Ненависти … Любви… Так им положено…

 А из меня пловец-то - никакой совсем,
 Я боюсь ожогов медуз
 И воды, соленой на вкус.
 И ещё – вдруг я бяку какую-то съем!

 Одобрительно  солнце греет ласково,
 Радужный круг коромыслом-
 Ему нужны вёдра со смыслом!
 Одним словом – не жизнь, сказка!

 Плывём в бескрайнем океане слов и чувств…
 Белая птица над нами
 Ласково машет крылАми…
 Может когда-то и я плавать научусь…


Рецензии
Вдохновения Вам, дорогая!

Вадим Константинов 2   26.07.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим Константинов 2 !

Тамара Чернова 2   27.07.2014 07:21   Заявить о нарушении