Я люблю тебя, очень люблю

Одиноко стоишь у могилы,
Моя бедная, добрая мать.
Как находишь в себе только силы,
Чтобы слёзы свои удержать?

Ты поплачь, ты поплачь, дорогая,
Будет легче на сердце тебе.
Моя милая мама родная,
Покориться придётся судьбе.

А я рядом, с небес я всё вижу.
Тебя хочется крепко обнять.
Вот спускаюсь всё ниже и ниже,
Только слов не могу я сказать.

Не грусти, не тоскуй, моя мама,
Мне от этого только больней.
Смерть - такая коварная дама,
Не поспоришь теперь уже с ней.

А тебе я здоровья желаю,
Чтоб свой крест до конца донести.
Не болей, моя мама родная.
Ну а если обидел - прости.

Ты так долго не стой у могилы.
Береги себя, мамка, молю.
Верю я, что найдёшь в себе силы.
Я люблю тебя, очень люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.