Рубаи Не любовь то.. , коль та ускользает из рук!

 Не любовь то.., коль та ускользает из рук!

Так зачем расставаться с любимой, а вдруг?
Но а если она ускользает из трепетных рук?
То средь вас и любовью не витала - вообще!
То забудь.., обо всем ты, без грёз и без мук.


Рецензии