Вера и Надежда

Четверть века!
Враг,
Насилует - Россию...
Четверть века!
Душегубы,
Зло творят...
Нет у нас,
Такого человека,
Чтоб не испытал,
Весь, этот - ад.
Ничего,
Святого не осталось...
Всё сломало,
Или вывезло - ворьё,
Даже церковь,
Под ворами - зашаталась,
И утратила,
Величие своё...
Паства,
Еле, еле - выживает,
Пропадает,
Не поняв своей вины...
Без надежды,
Веры не бывает,
Это знают,
Даже - пацаны...


Рецензии