Я вернулся в нашу осень

Я вернулся в нашу осень.
Вот стоишь ты у пруда.
Ветерок листву уносит,
Тихо плещется вода.

Облака волной качает
И в зеркальной тишине
Образ светлый отражает.
Ты идёшь, идёшь ко мне.

На щеках твоих румянец,
На футболке стрекоза.
Листьев жёлтых чудный танец
И зелёные глаза.

Здравствуй, милая, родная.
Год не виделись с тобой.
Ах! Какая ты, какая!
Ненаглядный ангел мой.

Я вернулся в нашу осень,
В эту сказку красоты.
Ветер нас с тобой уносит
В мир, где только я и ты.


Рецензии
Очень хороший стих, вы молодец чудесные стихи пишите.

Юлиана Александрова 22   06.08.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.