Я умоляю Вас...
Ой вэй...
Едальня - свет,
Моих очей!
Шашлык - машлык,
Конфет - мамфет,
На свете лучше,
В мире - нет!
И вот сегодня,
За сто лет,
Нашёл,
У стойки - трафарет,
Нашёл,
И выпучил глаза,
На нём,
Написано - нельзя!
Кому нельзя?
Чего нельзя?
Не сложно,
Чокнуться - друзья...
Зачем,
Придумывать запрет,
На мой,
Сегодняшний - обед...
Свидетельство о публикации №114072503142