Пародия может, знает кто?..
Произведение: А напоследок?!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/24/2289
А напоследок трудно сказать,
Наверное слов и не нужно,
Суметь терпеливо ждать,
Попав в сеть, только
Веру не спутать.
Надежда в сердце горит,
С любовью жить сгоряча,
А напоследок только жизнь,
Хоть мала, но велика.
А напоследок глазами любви,
Войдёшь в сумерки дня,
А над тобою кружит тень
Кромешного бытия.
ПАРОДИЯ: Может, знает кто?..
Тайну я строкой своей открою -
Жизнь моя мала, но велика.
И сама не мала я, не скрою -
Двадцать килограмм одна рука..
Я любви глазами напоследок,
В сумерки сумела дня войти,
Как входил в него далёкий предок,
Отыскав пещеру на пути.
И, представьте, в сеть я там попала..
Сумерки опасны и темны.
Напролом прошла, всё разорвала.
Сети танку вовсе не страшны.
А любовь, пылая местью правой,
Не за стих, а только за глаза,
Натолкала в строки мне отравы,
И сломала быстро тормоза..
Сгоряча я, жизни не страхуя,
Стих творю, а рифмы не найду.
Может знает кто, какого ..буя,
Я пишу всю эту ерунду?!
Свидетельство о публикации №114072503141
Зашла к ней немного почитала - одинаково всё...
точно не в себе...
Спасибо, Мишенька!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 15.06.2015 09:10 Заявить о нарушении