***

Я к Вам пишу. Что ж.. К лучшей на всём свете.
И никого я знать не чту необходимым:
Мне ведать бы как Вы, все хорошо ль... Поверьте,
Без строк, Вам посвященных, себя считаю мнимым.
Боготворить без устали готов Вас,
Чуть бросьте клич - и я в первых рядах
Пажей-защитников, которые хоть сто раз,
Хоть тысячу готовы видеть в снах
Ваш лик святой, улыбку шире моря,
Того же моря глубину в Ваших глазах,
Внимать Ваш глас, в душе тихонько вторя,
Мечтая с Вами искупаться в небесах!


Рецензии