Я пою...

Я пою, 
Про кукол и матрёшек,
Выхожу,
На улицу - гулять,
Там, есть Ксюша,
Катенька и Лёшик,
Мы привыкли,
Здесь,
В песочнице - гулять...

Песен детских,
Мы нигде - не слышим,
Будто,
Детства нет,
В стране у нас,
Как же жить,
Без осликов и мишек,
Кто ни будь,
Ответит,
Мне - сейчас...

Никуда я, ни спешу,
Ещё успею,
Потому,
Что нет, ещё пяти,
Дайте насладиться,
Детством нам
- Злодеи!
Неужели,
Не были - детьми...


Рецензии