А с ними мы...

Я удаляюсь на расстояние вытянутой руки,
О, как легки,
Твои волосы на моей подушке,
Мне в целом свете никто не нужен,
Не видно не зги...
На расстоянии вытянутой руки...

Я вновь прижмусь к тебе тёплой и сонной,
Как невесома
Наша стала с тобой кровать,
Мне так не хочется рано вставать,
Мы вне сезона
Мы невесомы опять и опять.

И пусть все спутаны мысли в рифмы
Как-будто мифы...
Я так люблю ставить в каждой строчке,
Как много значат все эти три точки,
Все эти рифмы,
А с ними мы...


Рецензии