Куда бы я не бросил взгляд

Куда бы я не бросил взгляд,
Я вас повсюду вижу.
Глаза зелёные глядят,
Ваш голос нежный слышу.

Годов не остановишь бег,
Но чувства не стареют.
Виски окрасил белый снег,
Листва в саду желтеет.

А память помнит и хранит
Счастливые мгновения.
Душа как птица вдаль летит
На крыльях вдохновения.

И вот, взяв в руки карандаш,
Пишу я эти строчки.
Всем сердцем и душой я ваш.
Я вас люблю и точка.

Куда бы я не бросил взгляд,
Я вижу вас повсюду.
Что мне рассвет, что мне закат?
Любить вас вечно буду.


Рецензии