Разозлюсь...

Разозлюсь,
Всё когда то
- Брошу я...
Так обрызло,
Это всё,
Что хоть - реви...
Закачусь,
Я с тобою - хорошею,
Чтоб с одною,
И дня - на три!

Чтоб никто,
Не плевал,
Мне в душу,
Чтоб никто,
Не учил как жить,
Я хочу,
Своё сердце слушать,
И ни с кем,
Не хочу - дружить...

Я хочу,
Упиваться волей,
Нюхать запах,
Твоих волос...
И стихи,
Читать на просторе
- Возле речек,
Трав и берёз...

Я хочу,
С тобою проснуться,
Я хочу,
Любить и ласкать,
Я хочу,
К тебе прикоснуться,
В истомлении
- Закричать!


Рецензии