***

где-то там, под коркой
ты просто есть
недоступный для всех
из разряда must have
как духи от Шанель
как пентхаус в LA
где-то там, на задворках
я пишу на полотнах
на камнях и на коже
может ты мне поможешь?
я рисую прохожих
и красивую жизнь
где-то там, в глубИнах
про тебя есть фильмы
с обнаженкой и виски
ты там очень близко
ты зовешь меня свистом,
заставляя краснеть.
где-то там, под коркой
ты просто есть

(11.02.2014)


Рецензии