Абсолютизация или истинизация политической власти?

Абсолютизация –
Власть царя на троне;
Выбирализация
Властности в законе.

Инициатива
Задаётся сверху,
Как прерогатива
Жизненно на веру.

А истинизация –
Гласа изначальность:
Демократизация,
Прав всех либеральность.

Инициатива
Задаётся снизу,
Как перспектива
Правды счастьем в жизни.


Рецензии