Игра с судьбой
Коль ты ее не знаешь правил?
Жизнь снова бьет по голове,
Но я попыток не оставил.
Я вновь пытаюсь отыскать
Судьбы секретный механизм.
И снова я сажусь играть
С судьбой в игру, где ставка – жизнь.
Пусть шансов у меня немного,
А ставка очень высока,
Но я иду своей дорогой
И верю: « Цель моя близка».
Свидетельство о публикации №114072503032
С признательностью и пожеланием счастья и удачи!)))
Рыбаков Сергей Павлович 27.01.2016 23:19 Заявить о нарушении