Как быстро зажегся, так и сгоришь

Как быстро зажегся,
Так и сгоришь,
Внутри подожженный огонь
Будет тлеть.
Моменты забвенья
Оставишь как есть,
А все то, что в прошлом,
Бездумно сотрешь.
Где все эти люди
Что были близки?
Где все те мгновенья,
Что дороги нам?
Сотрешь и забудешь,
А место для них
Заполнится новым
Желаньем гореть.

24.07.2014


Рецензии