Оборонитка Лироэпикоцикларий Новопоговористика

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБОРОНИТКА

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")

               


Кто
    На
        Русских
            Нас
                С
                Войною
                Кинется,
                Тот
               Сам
          В
     Ней
 Опрокинется.


Рецензии