Призрак Наполеона

В  ночь  Бородинского  сражения,
Не  пропуская  дату  много  лет,
Забыв  обиду  унижения,
С великим  чувством  уважения,
А  в  руках  чудесный  роз  букет,
Когда  Москва-гордячка  крепко  спит,
 Кутузов  в бронзе  гордо  там  стоит,
Прилетает  призрак  Наполеона,
На  колени  став  у  чудо  трона
И  говорит  без  слёз и  без  стона:
«Доказать  миру  смог  только  он-
Не  так  был  велик    Наполеон»  25. 07. 2014 г.


Рецензии