Клиника
рвущихся кровью
коридоры одиночевства
кафель линолеум
запах помоев и хлорки
проходите садитесь
призрачные тени
сгорбленные в креслах
дезориентированные души
плавают под потолком
без пуповины
хромые медсёстры
больные врачи
молодые курят у входа
домой троллейбус тинейджеры
мелочь в кармане девушка
смотрит в окно
плывут магазины
машинки всё едут и едут
эй куда вы едете
куда вы нахуй едете
Свидетельство о публикации №114072502976