Как много я хотел сказать

Как много я хотел сказать,
Открыть тебе свои секреты,
Но ты не захотела ждать,
Тебе не нужно стало это.

В огне сгорел любви роман,
Который не дописан нами.
Поставив штамп свой - всё обман,
Разрушила мечту словами.

Летаешь по чужим мирам,
Запутавшись в потёмках страсти,
И служишь четырём царям,
Их покоряясь тёмной власти.

Скажи, любимая, зачем
Чужой ты покорилась воле?
Власть колдовская это плен.
К чему тебе такая доля?

Ты знаешь, что тебя люблю.
Готов простить, принять в объятия.
В грехах покайся, я молю,
Отступит страшное проклятие.

Ну, не молчи же, дай ответ,
Ведь есть ещё назад дорога.
Вернись в наш мир, где ясный свет.
Прошу я от тебя немного.

Смеёшься надо мной? А зря.
Всем сердцем я добра желаю.
Смотри, кровавая заря
На горизонте догорает.


Рецензии
Неужто глупая она?
Или слепа? Глаза открой ей!
Как разлюбить тебя могла
И подчиниться чужой воле???

Ольга Атанова   26.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые отзывы!

Сергей Мельников 62   27.07.2014 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.