Откуда...
там столько звёзд
всех жизней не хватит
чтобы их сосчитать
Вечность
искажённая безупречность
бьёт фонтаном из зеркала
её уберут санитары
В этой траве ли причина
или в изгибах дождя
или в шипении винила
рефлексия грибного дня
Завтра мне будет солнце
скоро настанет совсем
мы разбегаемся
чтоб никогда не расстаться
Свидетельство о публикации №114072502966