Рубаи У судьбы выбираем мы сами просторы

     "У судьбы выбираем мы сами просторы"

Книгу жизни мою и твою Бог накрыл под вуаль!
А под ней есть веселья душе.., но порою печаль.
От рождения... она будто птица летит по долам.
Выбирай сам просторы и душе несказанную даль.


Рецензии