***

*   *   *

*   *   *

§і§Ъ§Х§Ц§Э§Ъ §г§д§С§в§е§з§С §Ъ §в§с§Х§а§Ю §г §Я§Ц§Ы §Ь§а§к§Ь§СЎ­
§°§д §з§С§д§н §в§С§Щ§У§С§Э§Ъ§Я§н §Ъ §Ф§а§Э§а§У§Ч§к§Ь§Ъ.
§Ї§Ц§д §б§Ц§й§Ь§Ъ ЁC§Ь§Ъ§в§б§Ъ§й... §°§Т§Ф§а§в§Ц§У§к§Ъ§Ц §к§д§а§в§Ь§ЪЎ­
§Є §У§а§Щ§Х§е§з §б§в§а§б§Ъ§д§С§Я §а§д§в§С§У§а§р §Ф§а§в§о§Ь§а§Ы.
§і§У§Ъ§г§д§Ц§Э§Ъ §г§Я§С§в§с§Х§нЎ­ §°§д §У§г§б§а§Э§а§з§а§У §Ш§е§д§Ь§аЎ­
§Ґ§Ц§д§г§С§Х§Ъ§Ь §в§С§Щ§У§С§Э§Ц§Я  §У §Ю§а§Ю§Ц§Я§д, §Щ§С §Ю§Ъ§Я§е§д§Ь§еЁC
§©§Ъ§с§р§д §б§в§а§Э§а§Ю§н §а§Ф§в§н§Щ§Ь§С§Ю§Ъ §Я§Ц§Т§СЎ­
§©§Х§Ц§г§о §У§г§Ч §б§в§а§У§С§Э§Ъ§Э§а§г§о §У §Ь§С§Ь§е§р-§д§а §Я§Ц§Т§н§Э§о.
§і§д§С§вЁў§с §Ю§а§Э§й§Ъ§д, §й§Ц§к§Ц§д §Ь§а§к§Ь§е §Щ§С §е§з§а§Ю.
§µ§Х§С§в§Ъ§Э§а §б§в§а§к§Э§а§Ц §У §Х§е§к§е §г§д§С§в§е§з§Ъ:
§±§в§Ъ§б§а§Ю§Я§Ъ§Э§а§г§о §У§г§Ч, §й§д§а §Ь§а§Ф§Х§С-§д§а §Т§н§У§С§Э§а,
§¬§С§Ь §Ю§е§Ш§С §Я§Ц §г§д§С§Э§а, §Ь§С§Ь §г§н§Я§С §Я§Ц §г§д§С§Э§аЎ­
§±§а§Х §У§Ц§й§Ц§в §б§а-§Я§а§У§а§Ы §Щ§С§У§н§Э§Ъ §г§Я§С§в§с§Х§н,
§Є  §Ю§Ц§Э§Ь§а§р §Х§в§а§Ш§о§р §д§в§с§г§Э§Ъ§г§о §Т§С§в§в§Ъ§Ь§С§Х§н,
§Є §Я§Ц§д §б§Ц§в§Ц§Х§н§к§Ь§Ъ, §з§а§д§с §Т §Я§С §Я§Ц§Ю§Я§а§Ш§Ь§аЎ­
Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­Ў­.
§±§а§Х §У§Ц§й§Ц§в  §Я§Ц §г§д§С§Э§а  §г§д§С§в§е§з§Ъ §Ъ §Ь§а§к§Ь§Ъ.


Рецензии