Теперь ты рядом...

Был я весь-как запущенный сад,
Был жестоким словом убитый.
Разонравилось мне пить и плясать.
Лучше был бы в могиле зарытый.

Забыл я все песни да пляски.
Ничего не хотел вспоминать,
Но от твоего взгляда-тряски
Надоело поэту страдать...

Дала мне нежную руку свою
И не хотел я большего желать.
Сотню стихов для тебя я спою,
По тебе каждую минуту буду скучать.

Будет теперь о чем спеть соловью.
О том, что прекрасней всего на свете-
Держать руку твою.
Теперь будем с тобою в дуэте.

Ты лучом стала для меня.
С тобой я смог забыться.
И теперь, прошлое не любя,
С тобой хочу лишь кружиться.


Рецензии