Не желаю знать никаких причин...

***
 
Не желаю знать никаких причин,
По которым ты не подходишь мне.
Пусть выходит комом хоть сотый блин,
Всё равно плевать на частицу "не".
 
И не ставь влюблённость мою в вину –
Я себя обычно в руках держу!
Назови причину – ну хоть одну –
По которой я тебе не подхожу.
 
14.06.14


Рецензии