За кружкой пива

А на кармане моём молния -
Внутри остался шиш большой .
Не жизнь , сплошная антимония* .
И на душе нехорошо .
           *
Сейчас бы водочкой согреться .
Пивком поправиться потом .
В фонтан залезть , забыв раздеться ,
Как очутиться за бортОм .
           *
Я пошутил . Спокойно , граждане .
Не пью и девок не топчу .
Я при деньгАх - подай бог каждому -
И хоть кого озолочу .
--------
* Здесь недоразумение , пустая трата времени .

                28.06.2014


Рецензии