Мужики, осваивай гармошку!

Нелегко в колхозе трактористу,
Хорошо в деревне гармонисту.
Если первый пашет, пыль глотает,
То второй бабёнок соблазняет.

Пахарь - вечно пузо в солидоле,
Кто с гармошкой, радуется дома.
Растянул меха, и бабы словно мухи...
Все породистые, только молодухи!

Гармонист, он умный, он завклубом,
Тракторист, тот не чета ему, дуб дубом.
Но и дубу хочется любить,
А приходится бараночку крутить.

Чуть рассвет, механизатор в поле,
А завклубом спит с дояркой Олей.
Вечером опять тальянка, и страданья,
И в постели новые свиданья...

Ночкой тёмной тракторист без задних ног
Спит, кваском запив зажаристый пирог.
Гармонист с шампанским отдыхает,
Рядом девка новая вздыхает...

Завтра снова всё опять по кругу -
Тракторист с баранкой, массовик с подругой...
Мужики, осваивай гармошку,
Там, глядишь, и вас полюбят понемножку...


Рецензии
Классно! Ну, а я видимо подняла планку интеллекта у тракториста.
С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   23.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Нет, Вы не подняли,.. это я несколько опустил!

Саша Локоть   23.07.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.