Кто мы?

Кто мы? Зачем явились в этот мир?
И тело мы за сущность принимаем.
В материальном мире все заботы лишь о нём,
Но глубиной сознания мы всё же понимаем.

Что что-то здесь не так и тело не глава.
Есть что-то тонкое, невидимое и главнее тела,
Она вокруг витает, нами движет,энергией зовут её всегда!
Она тут не одна и волею энергии мы поднимаем тело!

Идём куда-то, что-то делаем, творим.
И тело наше оболочка видимого.
А там внутри процесс невидимый идёт
И каждый атом свою работу чётко выполняет!

Задача наша внутренней работе не мешать!
Сама всё сделает, сама исправит!
Лишь только вредными продуктами её не загружать!
Для этого даны нам чувства осязания, глаза и уши!

Во благо всё должно идти, на позитив,
 А внутренний иммунитет сам сделает, как  надо,
За добрую работу будет вас благодарить!
А благодарность -это отличное здоровье,

Настроение, желание счастливо жить,
Детей растить, судьбу свою устроить,
В гармонии с любовью со всем миром жить!

И миссию свою закончив,
Уйти  в Простор неведомого перевоплощения,
И отдохнув немного от земного мира суеты,
С новой силой включить энергию на сотворение мира!


Рецензии
Прочитал с интересом!
С уважением,

Вит Уйманов   26.07.2014 11:40     Заявить о нарушении
Ну и хорошо! И вам творческих успехов! Лидия.

Халида Шариф   26.07.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.