Разность

ДНО ВАШЕ
      Я ПОКРОЮ
СВОИМ  ВЕРХОМ,
    ХОТИТЕ...
ТЁПЛЫМИ ДОЖДЯМИ,
ХОТИТЕ...
       СМЕХОМ

В ГЛАЗАХ
ЧУТЬ СВЕТ  ПОМЕРК?
         - Я  В ЭТОМ
             ВРЯДЛИ ВИНОВАТ,
ЗАКИНУВ ГОЛОВУ НАВЕРХ,
       ПРОСТИТЕ,
Я НЕ ВИЖУ ВАШ ТРЕЗВОННЫЙ,
ВАШ ЛОПАТИСТЫЙ
      ИЛИ
 СОВСЕМ УЖЕ КОНКРЕТНЫЙ
               АД...


Рецензии