много хочешь

не согрела ночью,
не согрело днем,
много многоточий,
пьем.

эту воду из под крана,
освященных родников,
стала женщиной ты рано,
small world isn't it суров.

тебя нету ночью,
не найти с огнем,
очень много хочешь,
пьем.

эту водку на тюльпанах,
аппетитную полынь,
из Ташкента обещали,
дынь.дынь.дынь...


Рецензии