Необъявленная война
НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА.
Сотни миллионов детских душ –
Пожирает страшная война.
Выше стяг! Играйте громче туш! –
Правит пир кровавый Сатана.
Ширится войны безумной фронт –
Против неродившихся детей.
Губится Планетный Генофонд –
Прямиком под Сердцем Матерей.
Словно Ирод, – человек-зЛодей –
Убивать младенцев продолжает.
Многих неродившихся детей –
Древнее проклятье настигает.
Добровольно к «ироду» бредут, –
Проклиная жизнь свою с мужьями.
Но, простите, милые, вот тут –
Слово то последнее за Вами…
А дитя в утробе: не убей! –
Просит Мать, – я так желаю жить!
Но в душе расчётливый зЛодей –
Начертал ужасное, – убить!
Чёрным сердцем нужно обладать, –
Чувствуя ребёнка всей душой, –
Чтобы казнь ребёнку начертать –
Материнской собственной рукой…
О вельможный бред больных людей! –
Так народ под корень вырубать!
Палачами собственных детей –
Сделали зЛодеи Матерей…
Всё померкло зЛо концлагерей…
Войны все на свете не сравнятся…
Подло так и люто изгаляться –
Не способен даже враг, – ей-ей!
В душах крематории взлелеяв, –
С проволокой колючей лагерей,
Смерть в утробе Матери посеяв, –
Сеем зёрна гибели своей…
В Мире нет ужаснее войны
зЛого «избиения младенцев»…
Видно, дни людей всех сочтены, –
Раз пронзают вновь Христа под Сердце.
Свидетельство о публикации №114072502786