***

Мы жизнь хотим понять на полуслове
В обрывках мыслей ищем глубочайший смысл
И все ответы держим наготове,
А выступить пытаемся на бис
И даже там, в душе, наедине с собою
Мы не стараемся постигнуть смысл бытия
Так увлекаемся фальшивою игрою,
Что "Я" уже всего лишь просто "я"...


Рецензии
Все в суете -
Пустой, бесплодной и ненужной,
Мы дни проводим,
Упуская саму жизнь...

Верно, друг мой.

Олег Котляревский   29.07.2014 14:22     Заявить о нарушении