Моему любимому мужу!!!

Я тебя люблю сильнее лета
Я тебя люблю сильней зимы
И сильнее раннего рассвета
Я тебя люблю… Один лишь ты…
Ты один, такой на всей планете
Только ты, умеешь так любить
Я тебя люблю, как солнце лето
И сильней любви — не может быть!!!


Рецензии