про папу
Пробиваюсь сквозь твердь неземную?
Спят вообще там у вас? Я молюсь...
О тебе... Слышно дочку родную?
Я молюсь, чтобы там наверху
У тебя всегда было прохладно.
Чтобы сосны стояли вокруг:
Будто ты в Забайкалье обратно.
Я прошу, чтоб давали на полдник
Вам с варением сладкие плюшки,
Чтоб их ставили на подоконник
И летел от них пар в завитушках.
Чтоб играли там все твои песни -
Те, что вместе в машине кричали -
ДДТ, Сукачева Прэстли,
Маму с Сашей мы так доставали!
________
Папа.
Пусть это с нами случилось.
Пусть ладони твоей не достать.
НО мечта твоя осуществилась -
ты умеешь, УМЕЕШЬ летать!
Я в мороз выйду ночью за домом,
Буду долго смотреть в высоту.
Крикну в звездное небо: "Я ПОМНЮ!"
Ты ответишь: "Я знаю. Люблю".
Свидетельство о публикации №114072502752
С наилучшими пожеланиями и уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 11.06.2023 17:21 Заявить о нарушении
Анастасия Афанасова 07.08.2024 00:17 Заявить о нарушении