Крымская миниатюра-2

На Малаховом кургане тишина.
Отгремела в прошлом Крымская война!
Снова Крым - российский отчий дом!
И Нептун свои 160 прошёл!*

Снова с Западом идёт вражда!
Вместо турков Украина не мила!

А деревья перекрыли небосвод!
За Донецк и за Луганск война идёт!

На Малаховом кургане тишина!
Не в Крыму идёт кровавая война!

А Нептун планета не стоит!
Новый цикл вокруг Солнца совершит!
И наступит 2174-й год!
Снова с Турцией и Англией** война идёт...
Крым российский отобрать хотят!
Чтобы Украине Натовской отдать!

Снова Путина все вспомнят!..
Был такой!
С Западом играл!
Был не простой!..
"Шахматист с холодной головой"!***
Он терял фигуры за простой!
Жертвовал одним ради других!
В результате сохранил разрыв!
Время и ресурсы сберегал!
В результате - много потерял!..



   Рю С.Ю. - 25 июля 2014г.


   Автор фото - Рю С.Ю.

 *Крымская война имеет отношение к циклу Нептуна в 160 лет.
**Россия воевала напрямую с Англией только в Крымскую войну 1854-1855гг.
*** Путина "Шахматистом с холодной головой" окрестил весной 2014г. Президент Чешской Республики Вацлав Клаус.

25 июля 2014г. в новостях появилось сообщение, что США намерены сделать Украину союзником НАТО http://news.mail.ru/politics/18991418/?frommail=1


Рецензии