Вечная любовь
Ты пойди, пойди, помолись!
Ты пойди, помолись за меня!
Но только смотри не женись,
Не женись меня с хороня…
Только вот пройдёт листопад.
Только ветер гуляет не с нами.
Ты наверно не будешь так рад
Грустить обо мне вечерами…
Ты наверно забудешь меня
И забудешь мечту голубую?
Ты же знаешь, любила тебя,
Знаешь меня всю простую…
Томила всем сердцем своим…
Я горела в любви, твоей ласке.
Ты казался мне только чужим,
Казался в чужой мне окраске?
Но любовь, она как река…
Повернуть не в силах я знаю?
Только смогут упасть берега,
Я тебя за всё, всех прощаю…
Там я буду совсем не одна
Грёзы согреют мне душу…
Вот в глазах у меня пелена,
Но любовь свою не нарушу!
Мои звёзды летят в сентябре
Они гаснут, к земле прикасаясь.
Я нежно любила тебя в январе.
В ласках со мной растворяясь…
Я не буду звезде говорить…
Ведь сольёмся мы тоже с тобой!
Не пришлось нам вместе пожить?
Поживёшь за меня ты с другой!
Поживёшь и уйдёшь в никуда…
Твои песни ведь были когда-то?
Они так же ушли все сюда…
Нет той улицы лучше «Арбата»?
Нет той улицы лучше весны!
Моя молодость будет вся вечна!
Нет той девушки, первой жены!
Всех люблю, а тебя бесконечно…
Свидетельство о публикации №114072502670