Каламбуры 1912

   Плакали от лука Авели, плакали – лукавили.
   Пока не осовели - за собой асов вели.

   От крови жертв осовели и в ад асов вели.
   Первое убийство твари сотворил Авель и…
   С его пути грех не убрали, а ввели.

   Ведь то кака миссия, знает вся комиссия.
   А там где и мисс, и я - какая то миссия!?

   И блаженных месс его поплыло то месиво.
   А там где и мисс, и я - какая то миссия!?

   И кто такой мессия - вывод сделаем мы с сего?
   И смеялась мисс сия, какая его миссия.
   Кушала медка мисс сия, а с нею медкомиссия.

   Выдал им уж укор он, видя слабость у корон.
   Несётся со всех сторон - стар он.

   Раз трогать – растрогать.
   Раз троган – растроган, раз строен расстроен.
   Сыт строен, да ещё и Ситроен.

   Зад рамы приняли за драмы. Я драмы кидал ядрами.
   Важны не кресла, где башка - чресла.

   Нагни их на огни. Топтали ноги Йену, внимания не обращая на гиену.
   Они ж нагие ну! И я их нагну.

   А потому что с Канн долит,  стакан и он скандалит.
   Стакан долит, так что скандалит?

   И вновь скакали сто коней, стаккато бьют в стакане ей.
   Но разве от степеней народец стал степенней?

   Ушли полки конные, через каналы зловонные, дрожали рамы оконные.
   У макаки ума каки.
 
   Злоба сколько крови пила ты! Псы лайте как Пилаты.
   И за дьявола  Пилата, вдоволь, попадья пила та.

   Как радость нам вместить! Ведь, гадость ум вместит!
   Чем крыл я крылья. Видел там плавал криль я.

   Они кого-то там продали и рассуждали про дали.
  Теперь скажи, а  надо ли нам прейскурант на доли?

   Нет терпения у Колымы - получили уколы мы.
   Кибер не этика, а кибернетика.

   Ой, какие у папы лица – его попы хотят по пилиться.
   Это на раз Свете вернуться на рассвете.
   О, дни гады одни!
                1912


Рецензии