Каламбуры 1913
Чушь несли вы, а чушь не сливы.
Не бывает охра белой, просто жёлтый это белый, но немножко огрубелый.
Снадобьем остаток сна добьём.
Разве дело во просе? Разве дело в опросе?
Это дело во прозе, это дело вопль розе.
Ёжится в игру, жаться и от злобы матом выгружаться.
Вы Дъяковы вид Якова.
Как же не тужить, как жизнь не ту жить?
Ум арта у марта.
Чтобы женщина похудела – надо чтобы чаще было в паху дело.
Зимой сани - тара, для санитара.
Не бери на бал ласты они там не нужные балласты.
Док, то рамы испорчены докторами!
Пока стих не стушит пакость их.
Поник от паник.
От повтора оберегала пав Тора. Не различает пол Тора, даже если у тебя полтора.
А щёчки у Аллы алы, м мы у неё бывали.
У политрука грядку полет рука. Выпили по литру –ка? Вот и болит рука у политрука.
Ну, зачем о роли они так орали?
Пробы Ирки из пробирки.
По клон поклон.
Покорили пока Риту, дали на ребёнка: по тазику и по корыту.
И сказали, иди, покури ты.
Нет проку Рите – вы хоть все деньги прокурите.
И круто есть икру-то.
От многих круп – наела лошадь круп.
Дельцы - жители Дели.
Стал одиноким полюсом. И грядку дома полю сам.
Ну и что, что я с плюсом если сплю сам?
Срам сам быстро спел и песенку спел.
- Ты куда попала с Катей? Мозги бы пополоскать ей.
- А ей бы только попа ласкать.
- Она хотела писакой стать.
- Надо рано встать ей и написать дюжину статей.
Скажи, воскликнув: «О прелесть, той осени опрелость!»
Очень немноги тёрли на нём ноги.
1913
Свидетельство о публикации №114072502656