непонятой злодейке

Ты победила-я проиграла
ну что же празднуй и будь же рада
а моей жизни уже не стало
ты зачеркнула своей помадой.

Я не живу уже-я выживаю
а ты хоть счастлива увы не знаю
Горда и мстительна,зла и язвительна
надеюсь я сама такой не стану...


Рецензии