не гожусь

смысл моих стихов в том,
чтобы читать их вслух,
в них нет остросоциальных/высокодуховных тем.
их мир пуст и глух.

душу не вкладываю -
раздаю проблемы внутри меня.
если 2 плюс 2 не складывается,
то в твоей голове кавардак.

месяц лета прошёл.
пробежал. не оглянувшись.
позади перерывы на обед
и тетради, которые уже не прочту.

заглядываю в себе иногда,
с отражением переглянувшись.
понимаем с одного взгляда,
что сегодня к переменам я не гожусь.


Рецензии