Моя котомка

Мне надо всё переварить...
Сложить из пазлов треугольник.
На полки мысли разложить.
Состряпать ,,борщ,, или ,,свекольник,,.

Мне надо всё перестрадать,
Поплакать тихо или громко.
Кому простить,кому отдать.
И крепко завязать котомку.


Свою уборку завершив,
Смахну со лба остатки пота.
В котомке звякают гроши -
такая жалкая  работа...


Прошу прощенья у души
За нерадивую поклажу.
Котомки жалкие гроши
Лишь покаянием заглажу.


Л.Митюрина 25.07.2014 г. г.Санкт-Петербург.

Низкий поклон автору последнего аккорда-батюшке Анатолию(Першину).


Рецензии